荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
传唱红色经典·庆祝党的生日
信息来源:宣教网络部 | 发布时间 2024-06-28

1719795182962448.jpg     1719795182367405.jpg

初心如磐,使命在肩。在中国共产党成立 103 周年之际,6月28日晚,市总工会在工人文化宫举办庆祝中国共产党成立 103 周年红色经典音乐会暨荆州交响乐团开放排练公益音乐会,以文艺形式弘扬伟大建党精神,向党献上最深情的祝福。

万山丛中抗日英雄真不少,青纱帐里游击健儿逞英豪……”一曲大合唱《保卫黄河》响起,雄厚铿锵的歌声一开口,便将观众带回充满热血和梦想的峥嵘岁月。经典管弦乐《红旗颂》、女声独唱《英雄赞歌》讴歌了革命前辈视死如归的革命精神。诗配乐《百年交响》描绘了中国共产党带领人民为实现高质量发展而努力奋斗的动人画卷。弦乐合奏《红星歌》《映山红》《情深谊长》将对祖国的深情厚谊融入音乐之中。大型独唱合唱《追光》表达了坚定不移听党话、跟党走的决心。表演接近尾声,观众与歌手齐声合唱《我和我的祖国》,深情悠扬的歌声久久缭绕会场…… 300 名职工群众一同共享了红色文化盛宴。

活动由荆州市总工会主办,荆州市总工会工人文化宫、荆州市音乐家协会承办,旨在通过耳熟能详、振奋人心的红色经典曲目,回顾党的光辉历程,讴歌党的伟大成就,激励全市广大职工不忘初心牢记使命为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1