荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
荆州市总工会党组理论学习中心组开展党的二十大精神和《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》集中专题学习活动
0
信息来源:宣教网络部 | 发布时间 2022-11-11

 1668134857730808.jpg     1668134857626930.jpg 

11月9日,荆州市总工会召开党组理论学习中心组(扩大)会议,集中专题学习党的二十大精神和《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》,市总工会党组理论学习中心组成员、副县级领导,机关各部室负责人参加学习活动。

会议集中学习了《党的二十大报告学习辅导百问》——如何理解党的二十大主题、省总工会《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神、《习近平谈治国理政》第四卷——新时代党和人民奋进的必由之路;结合学习贯彻党的二十大精神,专题学习研讨了《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》。

会上党组理论学习中心组成员围绕学习宣传贯彻习近平关于社会主义精神文明建设论述开展了研讨部署。市总工会党组书记、常务副主席高启秀强调,全体机关干部要结合学习贯彻落实党的二十大精神,认真学习理解党中央对社会主义精神文明建设提出新的要求,进一步深入学习领会习近平总书记关于社会主义精神文明建设重要论述的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求, 将《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》纳入党组理论中心组学习内容、主题党日学习范畴,与贯彻落实党的二十大精神结合起来,与美好环境与幸福生活共同缔造活动和下基层察民情解民忧暖民心实践活动融合起来, 全面系统、深入思考、联系实际的学习宣传贯彻《摘编》精神,切实把学习成效转化为推进荆州创建全国文明城市和建设江汉平原高质量发展示范区的生动实践。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1