荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态
荆州市组织收听收看全省产业工人队伍建设改革视频推进会议
0
信息来源:经济技术和劳动保护部 | 发布时间 2022-10-27

1666864152121121.jpg     1666864153774615.jpg

10月26日,全省产业工人队伍建设改革视频推进会议召开。市委常委、组织部部长、市总工会主席李水彬在荆州分会场参加会议。

会议指出,产业工人队伍建设改革是习近平总书记亲自点题、亲自部署、亲自指导的一项重大改革,是党和国家具有全局性、战略性的重大决策部署。省委坚决贯彻落实党中央决策部署,在全国率先推出改革实施方案,每年把产业工人队伍建设改革相关工作列为全省全面深化改革的重点项目,高位推进、整体联动,产业工人队伍建设改革工作取得了阶段性成效。

会上,李水彬以《构建五大体系,拓宽成长渠道,全方位提升产业工人技能素质》为题作了交流发言。近年来,荆州市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于产业工人队伍建设改革的重要指示精神,贯彻落实省委关于产业工人队伍建设改革的工作部署,着力构建培训、竞赛、评价、激励、支撑五大体系,有效拓宽产业工人成长渠道,建设高素质产业工人队伍,努力为湖北建设全国构建新发展格局先行区,贡献荆州智慧、荆州力量。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1