荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
荆州市总工会召开职工宣讲团宣讲工作动员会
0
信息来源:宣教网络部 | 发布时间 2017-11-27

     

11月24日,市总工会召开职工宣讲团宣讲工作动员会,市总相关部室负责同志、各职工宣讲团成员参加会议。

市总工会党组成员、副主席周汉卿出席会议并指出:党的十九大精神系统全面、博大精深,蕴含许多新思路、新思想、新判断,涉及许多行业领域、专业知识,迫切需要深入基层一线,开展面对面的宣讲。成立职工宣讲团,既是市委工作安排,也是市总工会深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措。

他对宣讲工作提出三点要求:一是要精心准备,把准基调。宣讲团成员紧密结合荆州实际,把备课工作做细、做扎实,努力形成高质量、有份量的讲稿;二是要认真组织,周密安排。宣讲团中的各位部长除了完成党的十九大精神的宣讲还要做好与宣讲单位联系人对接工作,宣讲成员要用既通俗易懂又有温度的语言,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓,帮助大家学深悟透、理清思路;三是联系实际,务求实效。各宣讲组要结合全市工会“强基层、补短板、增活力”集中行动,采取灵活多样的形式进企业、进车间、进班组宣讲,与职工们聊心得、谈感触,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,充分调动基层工会干部和广大职工的积极性主动性创造性。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号