荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
[信息]2017全国职工业余羽毛球团体混合赛(荆州站)年度总决赛拉开战幕
0
信息来源:工人文化宫 | 发布时间 2017-10-14

    

  

为探索新形势下开展职工文化体育活动的新模式,为全国羽毛球爱好者搭建切磋技艺的新平台。2017年10月14日上午9点,由荆州市总工会职工文化体育协会主办,荆州市总工会职工羽毛球协会、湖北玩哈客文化传媒有限公司承办的《玩哈客2017全国业余羽毛球团体混合赛(荆州站)》在古城荆州市体育中心羽毛球馆拉开战幕,赛程为期三天。

该赛事2017年度共分5站,荆州站是年度系列赛的收官站,包括香港特别行政区在内的20个地区25个团体队、55个单项队共300余名职工业余羽毛球爱好者参赛。该赛事还吸引了文化、旅游、投资、媒体等各界约1500余名观摩员现场观战。玩哈客公司将通过自媒体直播平台全球直播赛事进程,预计有10万人在线观看。

据赛事主办方介绍,今年4月,在湖北襄阳举办了《玩哈客2017全国职工业余羽毛球混合团体赛》首站赛事,6月应潜江市人民政府邀请举办了第二站赛事,8月在贵州遵义市人民政府的大力支持下圆满完成了第三站比赛,9月第四站比赛在宜昌秭归成功举办。

本次大赛的成功举办,增进了全国羽毛球爱好者彼此间的沟通,展现了参赛运动员拼搏向上的精神风貌,为进一步丰富职工群众业余文化生活做出积极的探索与实践。同时也为文化旅游城市的全民健身、全民旅游文化名片推广注入了新活力,为各地体育旅游、文化旅游的带来了新契机,推动了民间职工文体交流的新发展。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号