荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻
[信息]舞动青春风采 彰显拼搏精神
0
信息来源:宣教网络部 | 发布时间 2017-10-13

      

湖北省第五届职工排舞大赛荆州代表队夺冠

10月11日—12日,由湖北省总工会、湖北省体育局主办的“喜迎十九大·永远跟党走”湖北省第五届职工排舞大赛在黄石工人文化宫举行,在热情洋溢、快乐动感的节奏声中,来自全省各地各行业的30支代表队近700余名运动员同场竞技,共同享受职工排舞运动的精神盛宴。

排舞是一种排成一排排跳的舞蹈,源于70年代的美国西部乡村舞曲,也叫牛仔舞,兼具拉丁舞的热情奔放和国标舞的优雅舞姿,集舞蹈、体育、艺术于一体,具有广泛的健身性、娱乐性和大众性,正越来越受现代都市男女老少的青睐。

经过两天的紧张角逐,荆州市总工会代表队以新颖别致的编排、整齐灵动的舞姿、精彩丰富的队形变化、热情洋溢的演绎,勇夺团体项目B组第一名,参赛曲目:《天使的翅膀》。荆州代表队从2013年开始参加职工排舞大赛,已连续三年蝉联全省职工排舞比赛第一名。名符其实的三连冠。同时A组女双,参赛曲目:《跟我来》;B组女双,参赛曲目《青花瓷》;B组混双,参赛曲目:《挥洒青春》均获得第一名的好成绩,在排舞大赛中荆州市总工会代表队收获了大满贯

市总工会领导高度重视此次比赛,分别从四机厂、荆州电信分公司、市二医院等单位挑选出30名职工,利用业余时间组织选手开展集训,并邀请高水平教练进行专业指导,安排专人做好后勤保障和服务工作。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号